Fotogalerie





Die Produkte

Der Niederbauer Alpchäs ist ein junger Käse, welcher am besten zu einem feinen Ruchbrot schmeckt. Er hat seinen Platz auf jeder Käseplatte.

Der Niederbauer Bratchäs eignet sich sehr gut für Raclette, Älplermagronen und weitere Käsegerichte. Käsekenner und -geniesser schätzen ihn auf einer Käseplatte, auf einem Stück Bauernbrot, oder einfach so zwischendurch.

Der Niederbauer Geisschäs wird je hälftig aus Kuh- und Ziegenmilch hergestellt. Erfrischend würzig und doch ohne ausgeprägten Ziegengeschmack. Eine Spezialität für Kenner!

Neben den drei Käsesorten stellen wir auch Niederbauer Alpbutter und Niederbauer Alpziger her.  

Alle Produkte können direkt in der Alpkäserei verkostet und gekauft werden.

 

Nach Absprache servieren wir für Besuchergruppen bis zu 40 Personen ein reichhaltiges Znüni- oder Zabigplättli mit vielen Produkten von der Alp und aus der Region.